ub8优游登录

企业孵化

信息来历: 江陵县国民当局 | 宣布时候: 2021-02-23 00:00



江陵科技园系湖北万佳兴业投资无限公司投资运营的财产地产名目,是江陵滨江新区的主要构成局部、培养和拔擢中小企业的综合型、粗放型科技财产园区。名目占地

面积3000亩,计划有财产招商用地、规范厂房用地、中小企业创业园用地及配套办事举措措施用地。招商财产为:进步前辈制作业、轻工机器、电子信息、生物科技、商务会展、信
息集成等高新手艺财产及物流配套举措措施。


协作体例

1、入驻企业可间接采办园区内地盘自建厂区处置出产运营。

2、根据入驻企业的需要,量身订制或代建各种财产厂房、办公和糊口举措措施,实施租赁、让渡或合伙运营。

3、园区已建成近4万平方米的各型规范厂房及近万平方米的职工公寓,可租可售,对高科技、高税收企业可实施1-3年免租。

入园上风

1、入驻企业可周全享用江陵县国民当局出台的一系列优惠政策,同时享用公司专班职员为企业供给的全程优良办事。

2、湖北万佳富邦融资包管公司可更矫捷便利为入驻企业供给融资包管。

3、园区已建成的招商办事中间可为入驻企业供给办公、集会、会展、留宿、餐饮等综合办事。

4、园区可为入驻企业供给宁静保卫、举措措施保护、洁净卫生、绿化办理等多项办事的物业办理,打造安然温馨的园区平台。

    打印|封闭
    触碰右边睁开